家長義工隊

回饋社會

第一段及第二段派發口罩工作


第一段及第二段派發口罩工作已經完成了。多謝各位家長和街坊的踴躍支持!



小牛頓家長義工隊正式出動!

2019-2020年度我們向在讀的學生家長發出通告,邀請他們加入小牛頓家長義工隊。
通告收集後,我們把家長義工分為不同的隊伍。包括:常務組別、外出參觀活動組別、攝影組別及專長組別。

當中在9、10月份我們已進行了不少的活動,在9月份K2的小朋友外出參觀陽光笑容小樂園,當日我們邀請兩位的家長義工隨團進行參觀,這是一個難得的機會,因為陽光笑容小樂園是不開放及公眾參觀,只接受學校的預約。

而10月的一個星期六,學校邀請駐校社工陳姑娘,跟報名參加家長義工隊的家長進行分享及簡介義工的工作。

接下來的日子,學校都會有不同的活動進行,亦希望得到家長義工隊的幫助。






家長義工


家長可服務時間:

星期一至五:故事爸媽、日常探熱、量體溫、檢查體溫卡、製作手工等

星期六:學校開放日、畢業典禮、外出比賽之化妝、活動攝影等