學術成就班

Little Newton Education Group

Little Newton Education Group定期舉辦不同類型興趣班以及Messy Play 和 Playgroup ,歡迎校外生及本校學生報讀。

Messy play(9-18m):報名連結
Playgroup(1.5-2.5 yrs) :報名連結

"
 
N1      夏令營 (N1 升 K1)         :報名連結
K1-K2夏令營 (K1&2 升 K2&3):報名連結
暑期活動將於8月2日截止報名
如有查詢請致電
3111 8778,或Whatsapp 6205 3436

 

歡迎LN學生

1.     英文加強班(K1)
2.     英文加強班(K2)
3.     英文加強班(K3) 讓幼兒們參與我們具有創意及以主題為基礎的活動:內容包括閱讀分享、角色扮演、木偶及手工等。透過外藉老師輕鬆地以英語與幼兒溝通交流,幼兒可一邊不其然地接收英語,一邊自在地探索和表達意見。我們深信在遊戲中學生不但能打破學習英語的阻礙,更能建立其自信心。 師生比例:6人以內小組進行課堂活動

https://forms.gle/NrQGGQyx7h1w1XS38
可致電3111 8778,或Whatsapp 6205 3436

 

歡迎LN學生及校外生報讀

親子班
英語Messy Play 9-18月

 

英普親子班(自主探索)1.5-2.5歲

 

英文興趣(6人以內為一小組) 英文考試準備班
1.     Phonics 1: 主要以K1幼兒為主,以二十六個字母和letter sound為學習基礎

 

2.     Phonics 2: 主要以K2-K3幼兒為主要對象,透過學習blending, segmenting為學習基礎

3.     英文閱讀班Reading with Fun:主要提升幼兒聽說英語的自信,有興趣進行小一面試之家長,可在報讀前提出,英語老師可協助預備面試短片。

 

1.     劍橋英語課程Cambridge Pre-starters/Starter:幼兒需有一定的英語讀寫能力,並需通過英語老師評估。

 

2.     Trinity GESE聖三一英語班: 主要增強幼兒運用英語會話的信心,認識及練習字母、讀音及句子重音,令發音更加準確。

 

 

普通話興趣班 普通話考試準備班
1.     普通話基礎班:主要以K1幼兒為主,以不同的主題為基礎,學習日常生活中常見的簡單字詞和句子。如課堂表現優異之幼兒可獲推薦參加朗誦比賽

 

2.     普通話拼音基礎班:主要以K2-K3幼兒為主要對象,透過學習拼音,如韻母、聲調,讓幼兒自然地運用簡單的普通話與人溝通,打好語音基礎。

1.普通話GPSK考試班初級/中級:

若家長為幼兒選擇中級班,建議幼兒需有一定的普通話基礎或已通過初級考試。參加GAPSK的家長,需要自行購買考級模擬試題。

 

 


幼兒數學興趣班  
1.     奧數訓練班: 啟發學生數學潛能,鍛鍊良好而穩妥的數學基礎,建立清晰而敏捷的邏輯思維。

 

2.     珠心算:開發左右腦平衡發展,將數學概念形象化,透過知覺,形象,記憶等過程,在大腦裡來完成珠算運算

3. 樂高積木除可啟發小朋友創意,更可訓練手腦協調和邏輯思維。

-讓幼兒透過探索、動手做,從遊戲中愉快學習;並體驗有趣的STEM學習!