藝術創意班

Little Newton Education Group

Little Newton Education Group定期舉辦不同類型興趣班,歡迎校外生及本校學生報讀。

可致電查詢,或Whatsapp 6205 3436歡迎各位報名參與!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScpD30DgD3VfueMZjy2wEGugzvZvweyl9QFnjZBEnITNmJ8Hw/viewform

歡迎學生及校外生報讀

藝術興趣班 體能興趣班
1.     英文話劇班:透過角色扮演、話劇和不同創意活動,讓幼兒在過程中學習英語,並以提升英語對話能力及信心。

 

2.     爵士舞班: 訓練幼兒身體的協調,使他們能於舞蹈中發掘自我、增加自信心及表演慾。*表演優異者可獲推薦參與校外比賽或表演,亦可學習簡單舞步和技巧

 

3.     夏威夷小結他:教授幼兒基本夏威夷小結他的彈奏技巧。主要圍繞歌曲演奏與夏威夷小結他的特別彈奏技巧,冀望訓練幼兒可以應用技巧於自彈自唱、伴奏。

1.     平衡車:幼兒除了學習踩車技術外,亦提升小朋友的平衡感及刺激感官發展,有助孩童將來的各方面的發展。

 

2.     跆拳道:可以增強心肺能力和體力,手腳反應也會變好,身體的筋骨也會變柔軟,並可增強肌肉協調。