家長天地

請有興趣參與「界線和規則訂立」之家長於五月十六日(星期一)前填妥表格,以便跟進。稍後會透過電郵發送Zoom登入資料。


其他講座將於活動前兩星期於「家長天地」公佈報名連結(本現學生及22/23學年新入讀學生優先), 敬請留意學校網頁或facebook。

https://forms.gle/jZo23oeP14CisFni6

2021-2022小一派位結果

 

為協助家長獲得更多升小學資訊,學校定期邀請小學校長到校進行講座、帶領高班家長出訪小學以及定時請舊生家長回校作分享。

    • 小學校長訪問—青山天主教小學王玉嫻校長


    • 小學校長訪問—圓玄學院陳國超興德小學賴子文校長



    • 畢業生分享

畢業生-黎昀萱(升讀博愛醫院歷屆總理聯誼會鄭任安夫人學校)、現讀生-黎昀縈(K1)家長

畢業生-梁朗維(升讀博愛醫院歷屆總理聯誼會鄭任安夫人千禧小學)、現讀生-梁貽誠(K3)家長

畢業生-Apphia(升讀地利亞英文小學)、現讀生Joanna(K3)家長

畢業生-姚心悅、姚信希(升讀青山天主教小學) 家長

畢業生-曾鈺婷(升讀聖公會蒙恩小學)、現讀生曾鈺雯(K1)家長


    • 參觀小學—僑港伍氏宗親會伍時暢紀念學校




Tel
 

2019-2020年度我們向在讀的學生家長發出通告,邀請他們加入小牛頓家長義工隊。


通告收集後,我們把家長義工分為不同的隊伍。包括:常務組別、外出參觀活動組別、攝影組別及專長組別。

當中在9、10月份我們已進行了不少的活動,在9月份K2的小朋友外出參觀陽光笑容小樂園,當日我們邀請兩位的家長義工隨團進行參觀,這是一個難得的機會,因為陽光笑容小樂園是不開放及公眾參觀,只接受學校的預約。


而10月的一個星期六,學校邀請駐校社工陳姑娘,跟報名參加家長義工隊的家長進行分享及簡介義工的工作。


接下來的日子,學校都會有不同的活動進行,亦希望得到家長義工隊的幫助。

家長義工

家長可服務時間:

星期一至五:故事爸媽、日常探熱、量體溫、檢查體溫卡、製作手工等

星期六:學校開放日、畢業典禮、外出比賽之化妝、活動攝影等