校長的話

8/2020

小朋友,九月開學了!你準備好上學了嗎?雖然受疫情影響,我們仍不能在學校見面,但我們仍能每天透過實時課堂見面的!考慮了上學年家長的困難,今年除了實時課堂外,老師更會額外提供當日教學片段,讓部份小朋友能重溫課堂內容。此外,老師亦會錄製中英文兩語功課教學,讓小朋友與老師一起做功課。小朋友亦可以在「聽故事時間」聆聽德育故事,支援小朋友的德育發展。除此之外,本校更會於下午與部份有需要學生進行約10分鐘單對單教學活動,以幫助幼兒學習。

https://www.hk01.com/…/%E6%A0%A1%E5%9C%92%E5%A4%A9%E5%9C%B0…

8/2020

荷花集團邀請了校長Miss Diana在《媽媽寶寶》中的幼稚園直擊專欄中分享了小牛頓的教學理念、學校設備和面試注意事項。衷心感謝K1黃子瑤家長及K2 Joanna家長在百忙之中抽空到校分享女兒在小牛頓學習的感受,若家長想進一步瞭解內容或詳情,可到Engeene baby, Sogo, Wing on, Citistore, Fortreass, Hktvmall, suchprice購買有關周刊。

5/2020

小牛頓好榮幸獲得荷花集團《媽媽寶寶》雜誌的訪問邀請,校長Miss
Diana介紹咗我哋小牛頓嘅教育理念及課程特色,亦好開心聽到家長分享子女在小牛頓讀書的得著和喜悅。採訪過程中,記者透過校園佈置、學生表現及家長回饋,亦十分欣賞小牛頓「營造豐富語言環境、探索學習及多元學習環境」課程特色,大家都唔好錯過專欄<幼園直擊>的更新了!

12/2019

校長Miss Diana接受Parents’Daily的訪問 ,訪問中介紹了小牛頓中英文幼稚園的校本英語課程,包括國際幼兒音樂課程Kindermusik©、Phonics P.E.拼音課程及English Drama英語戲劇。

 

校長在接受訪問時,提及到小牛頓入學面試貼士。

 

訪問花絮

2/2019

感謝「優質教育家長學會」到校與校長Miss Diana進行採訪,讓更多家長認識小牛頓。

http://www.tqpi.org.hk/littlenewton.html




12/2018

校長的訪問登上了BBC 親子閱刊的2018年12月﹐Miss Diana 分享在學習路上點滴﹐鼓勵大家開創未來。

http://www.bbgpromo.com.hk/sites/default/files/magazine/pdf/201812-web.pdf